Справочник города майкопа


Справочник города майкопа Скачать

В процентном отношении в районе содержится около 42% всего поголовья овец Республики. На сегодняшний день в Кошехабльском районе 105 детей находятся на воспитании в патронажных семьях, из которых 26 усыновленных, 79 находятся под опекой (попечительством), из них 22 ребенка в приемной семье, в отношении 67 назначены ежемесячные денежные выплаты на содержание несовершеннолетних детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Население района на 1 января 2016 года составляет 29,9 тыс. Классификация дорог по техническому состоянию. Адыгский всадник – традиционное место посещения свадебных процессий как жителей нашего района, так и соседнего Курганинского района. Таблица расстояний между городами Краснодарского края и Республики Адыгея (Адыгеи).

Хочется отметить уверенный рост свинопоголовья в нашем районе. Майский в 2012 году построена новая блочно-модульная котельная, которая обеспечивает энергосбережение и снижение себестоимости предоставляемых услуг в сфере ЖКХ. Отдыхали и лечились в Великовечном в апреле 2014 года. Месторождения разведаны, имеют заключения компетентных организаций об объемах и качественных характеристиках ископаемых. После Великой Отечественной войны заново отстроен и реконструирован. Это все предложения по недвижимости, автомобилям и работе без посредников в городе Майкопе и Республике Адыгея. Из сказанного следует, что качество образовательного процесса в Кошехабльском районе должно быть на постоянном контроле Управления образованием, чтобы в перспективе наши выпускники имели лучшие показатели в Республике Адыгея. Основан в 1793 г.

Фото обьявления на снятия квартиры в городе...

К северу от крепости стали возникать жилые кварталы, где селились семьи служилых казаков. С превращением Кубанской области в 1860-е гг. Здравоохранение Кошехабльского района представлено центральной районной больницей, поликлиникой, шестью врачебными амбулаториями, расположенными в а. Имеет выгодное транспортно-экономическое расположение: главными транспортными планировочными осями района являются железная дорога направлением Гиагинская-Курганинск, протяженностью 12 км, а также автомобильная дорога федерального значения в направлении Майкоп-Лабинск, имеющая то же направление, и автомобильная дорога республиканского значения направлением Хакуринохабль-Кошехабль-Вольное-Ходзь. Наибольшее развитие это направление получило в Блечепсинском, Ходзинском и Кошехабльском сельских поселениях. Но если учесть, что приезжаешь из-за волшебной воды, можно не обращать на это внимание. В 2015 году в рамках государственной программы «Доступная среда» на условиях софинансирования проведены строительные работы для Центра народной культуры по оборудованию входной двери и пандуса для инвалидов и других маломобильных групп населения на сумму 99,0 тысяч рублей. Кошехабль со стороны г. Особенно повезло с проживанием. При этом, главный акцент делается на безопасность и качество предлагаемых товаров и услуг. Переработка молока и продажа продуктов молочного производства происходит на рынках Республики и соседних районах Краснодарского края.