Справочник предприятий россии 2015


Справочник предприятий россии 2015 Скачать

В каталоге, множество магазинов города и области, чтобы Вы желали приобрести:. Металлообрабатывающее оборудование, инструмент, материалы, технологии. Химическая и нефтеперерабатывающая промышленность. Проектирование, строительство и ремонт, строительные и отделочные материалы. Давайте откроем одну из них. Электроэнергетика.

Основным кодом в общероссийском классификаторе предприятий и организций является код ОКПО. Ювелирные магазины города всегда к вашим улугам. Металлургическая промышленность. Топливная промышленность. Легкая промышленность. Тяжелое, энергетическое и транспортное машиностроение. Пищевая промышленность. На сайте представлен справочник более чем 310 000 промышленных организаций (с подробной информацией о них, включая адреса, телефоны, официальный сайт, справочники предлагаемой продукции и услуг), а также отраслевой рубрикатор предприятий и рубрикатор компаний по производимой продукции.

Интернет-магазины города Екатеринбурга в рубрике Интернет: магазины. Сможете ознакомиться со свежими отзывами и вакансиями компаний, а также последними новостями о них. В каждой рубрике каталога ищите ссылку «Предприятия рубрики на карте», быстро найти магазин или организацию совсем просто, например, Магазины промтоварные. Компьютеры, оргтехника и программное обеспечение. Медицинская промышленность. Для удобства пользователей реализованы следующие виды поиска:. Мы стремимся достигнуть этой цели предоставляя объективную, независимую, всеобъемлющую и актуальную информацию в простом и удобном виде. Машиностроение (технологическое оборудование для различных отраслей). Лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность. Объектами классификации ОКПО являются юридические лица, индивидуальные предприниматели, филиалы, представительства, организации, осуществляющие свою деятельность без образования юридического лица. Код ОКПО обеспечивает однозначную идентификацию хозяйствующего субъекта Российской Федерации.