Справочник технолога молочного производства том 7 скачать


Справочник технолога молочного производства том 7 скачать Скачать

Если сливки взбивать в миксере более получаса получается сливочное масло. Мы читали книги Крусь Н. Измеряем температуру( должна быть от ֯ С. Технология и оборудования производства молока и Степанова Л. В Тибете люди получают молоко от яка. В нем другой белок Выдвинутая гипотеза верна и доказана опытом.

При проведении аналогичного эксперимента с деревенским непастеризованным молоком, мы получили не йогурт, а простоквашу, так как дикие бактерии победили «культурные» При добавлении бактерий к козьему молоку мы получили только сыворотку. В Перу молочным животным является лама. Получаем результат через 12 часов. В результате образуется простокваша. В Казахстане – от лошадей В Испании употребляют овечье молоко. Переливаем в ёмкости и выдерживаем при температуре ֯ С. Если ее проварить и сцедить, то получится творог. Как и почему скисает молоко. В аравийских пустынях молоко берут от верблюдов. Справочник технолога молочного производства, смотрели научные видео фильмы в интернете Мы поняли, что причина в составе молока. На поверхности свежего молока В течении одного дня образуются сливки. Молочный сахар может подвергаться более глубоким изменениям, называемым брожением. По химической природе ферменты представляют собой белки.