Справочник цб рф


Справочник цб рф Скачать

Информация о банках, соответствующих требованиям части 3 статьи 15. За основу принимается цена золота или другого драгоценного металла, установленная на мировом рынке. Были «вчера» и используется для целей бухгалтерского учета, для пересчета стоимости драгоценных металлов в рублевый эквивалент. Данная цена не является основой для сделок купли-продажи, поскольку эта цена, как и курс руб/долл. Перечень кредитных организаций, соответствующих требованиям постановления Правительства Российской Федерации от 27. Расчет учетной цены осуществляет ЦБ РФ.

Базой для расчета цен являются «наследники» Лондонских фиксингов. С 1 февраля 2017 года эмиссионные документы кредитных организаций, подлежащие в соответствии с пунктом 1. Цена фиксинга переводится из долларов за унцию в рубли за грамм делением на 31. Информация о кредитных организациях, которые соответствуют требованиям к размеру собственных средств (капитала), установленным частью 2 статьи 176 Жилищного кодекса Российской Федерации и частью 6.

Загрузка справочника БИК с сайта ЦБ России с...

Для мобильных устройств · Исторические данные по курсам валют ЦБ РФ на указанную дату, начиная с. Перечень кредитных организаций, соответствующих требованиям постановления Правительства Российской Федерации от 24. Исторические данные по курсам валют ЦБ РФ на указанную дату, начиная с 2010 года. Информация о банках, соответствующих требованиям части 3 статьи 15. Расчет учетной цены осуществляет ЦБ РФ. Были «вчера» и используется для целей бухгалтерского учета, для пересчета стоимости драгоценных металлов в рублевый эквивалент. 1 Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» по состоянию на:. Данная цена не является основой для сделок купли-продажи, поскольку эта цена, как и курс руб/долл. За основу принимается цена золота или другого драгоценного металла, установленная на мировом рынке. 5 Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» по состоянию на: