Шестопалов справочник по астропсихологии


Шестопалов справочник по астропсихологии Скачать

Большое внимание уделяется оценке деловых качеств субъекта, а также вопросам делового партнёрства, выбору не только оптимального времени, но и благоприятного места для организации и развития собственного дела. Здесь мы будем заниматься вопросами о совместимости, которые стоят едва ли не на первом месте среди всех вопросов, задаваемых клиентами. Нам всем время от времени приходится совершать какие-то деловые операции — это крупные и дорогие покупки (квартира, автомобиль, стиральная машина, компьютер и т. В практике рассмотрения кармических проблем следует начинать анализ с кармической программы (I дом) и предназначения (IX дом), затем необходимо рассмотреть кармическую профессию (X дом) и служение (VI дом), а также таланты и способности (II и III дома), и далее самый важный вопрос кармического гороскопа — кармические долги (VIII дом). В этой связи отражается астрологическое представление о том, что не только явления природы и проявления человеческой психики, но также и имена несут в себе определенный космический отпечаток и находятся под влиянием определенных космических сил. Приводится оценка основных методов ректификации гороскопа, подробно описывается метод ректификации Гамбургской астрологической школы, дающий наиболее точные результаты.

Такой подход позволяет осуществлять прогнозирование с большой степенью надежности. В книге рассматриваются вопросы перемены места работы: поступления и увольнения, методы оценки деловых предложений, поступающих от других людей, определение благоприятного времени для любых начинаний вплоть до создания собственного предприятия. С 1983 по 1988 год посещал организованные Вронским и разрешенные государством астрологические курсы в Москве. Шестопалов Сергей Васильевич родился 27. Предсказательные методики здесь не используются, т. Обсуждаются общие принципы, лежащие в основе построения различных методов прогнозирования. Сергей Васильевич Шестопалов член Международной высшей аттестационной комиссии (МВАК). В данной работе используется подход, отличный от традиционного (когда буквам приписываются цифры в том порядке, в каком они следуют в алфавите).

Шестопалов С., Молчанова О. «Справочник по...

А может быть иногда что-то и продавать (купля-продажа квартиры и др. Данный курс лекций познакомит читателей с астрологическими формулами всех основных профессий. С древнейших времен существуют системы, связывающие символы алфавита и цифры с астрологическими символами. В 1978 году познакомился с известным астрологом Сергеем Алексеевичем Вронским, став его учеником. Для определения профессиональных склонностей рожденного, кроме вышеназванных формул, потребуются также общие знания в области астрологии на довольно профессиональном уровне. Им написано предисловие к «Классической астрологии» С. Этот подход опирается на анализ структуры алфавита и смысловое содержание. Вопросы типа «когда я выйду замуж» или «разведется ли со мной муж» — это по курсу «Предсказательная астрология». Оригинальность книги обусловлена изложением авторской концепции формул событий, согласно которой каждое событие жизни человека может быть описано формулой. В 1989 году основал Санкт-Петербургскую астрологическую академию. В России является известным профессиональным астрологом, принадлежащим к направлению научной прогностической астрологии, и ведет активную консультативную, образовательную и просветительскую деятельность.