Эзотерический справочник болезней


Эзотерический справочник болезней Скачать

Как показывает практика применения всех швейцарских «лекарств» впоследствии выяснилось, что допинговые препараты имеют «длинный список потенциально токсических действий», задерживают рост у детей, вызывают феминизирующие побочные эффекты у мужчин и обратные у женщин, могут вызвать доброкачественные и злокачественные опухоли печени; и редкое, но опасное состояние под названием пурпура, которое приводит к кровоизлияниям в печени[30]. Так, в 1996 году знаменитый изобретатель «виагры» «Pfizer» отправила команду врачей в Нигерию, где в то время была зафиксирована вспышка менингита. Возвращаясь к истории FDA: в 60-х было обнаружено, что многие главные чиновники FDA получали «стимулы» от тех самых компаний, которые они должны были контролировать. Материалы такого архива раскрыли бы причину, по которой в США по данным журнала JAMA ежегодно вследствие побочных эффектов от употребления лекарственных препаратов умирает 106 000 человек[3] и еще у более двух миллионов ежегодно регистрируются серьезные побочные эффекты[2]. Здесь можно вспомнить, так называемые, трансжиры, которые ведут себя иначе, чем природные жиры с таким же молекулярным составом Кроме того, живые витамины в плодах и овощах всегда «загрязнены» массой сопутствующих веществ, которые часто играют полезную роль. В 1976 году в дни массовых забастовок врачей смертность в колумбийской столице Боготе упала на 35%, а в Лос-Анджелесе на 18%.

Иначе каким образом можно было создавать в середине 80-х в лаборатории Sandoz стимулятор аппетита, побочным эффектом которого стали неспособность сконцентрировать внимание, головокружение, гипотензия, слабость, тошнота, рвота, головная боль, нечеткое зрения, кошмары и потеря аппетита[30]. Сразу 450 англичан подготовили иски франко-швейцарскому концерну. Прибыль зависит от патентования лекарств, что делает эту промышленность самой прибыльной на планете Земля. Планета, управляющая Овном, — Марс, самая огненная из всех планет, а Овен — первое созвездие тригона Огня (все 12 знаков Зодиака делятся на четыре тригона, согласно четырем стихиям: огня, земли, воздуха и воды). По нартским сюжетам Батрадз редко бывает в селении Нартов: он или на небесах, или на леднике, то есть, символически за экватором. На следующий год он появился сразу во всех справочниках, в «Реестре лекарственных средств России», поставляемый как «новадекс» из Великобритании, «тамоксифен гармос» из США, «тамоксифен-эбеве» из Австрии. Реклама фирмы Grant Chemical Company в American Journal of Obstetrics and Gynecology утверждала, что ее фирменный препарат «ДесПлекс» способен «предупреждать аборт, выкидыш и преждевременные роды» и рекомендовала его «в качестве стандартной профилактики при ВСЕХ беременностях «без желудочных или других побочных эффектов». Он указывает на божественное предначертание великого цикла необходимости, начинающегося огнем Овна, и заканчивающегося противоположным полюсом — водой, которая есть универсальный символ равновесия.

эзотерический справочник болезней

В 1971 году его компания сменила название на Beecham-Massengill Pharmaceuticals. Например, вскрылось, что доктору Генри Велчу, директору Отдела Антибиотиков FDA, заплатили 287 000 $ в качестве вознаграждения, за рекламу препаратов, обеспеченную им в ведущих медицинских журналах. Британская BBC распространила сообщение, что «паксил» вызывает сильную ломку, что, по сообщению доктора Хилли, подтверждено клиническими испытаниями[20]. Именно тогда, когда Солнце проходит через этот знак. Долларов, Squibb — 1,9 млн. Наоборот, по результатам исследований в рамках проектов CORONA и GISSI-HF Американская ассоциации кардиологов (AHA) запретила компании «АстроЗенека» увеличить объемы его продаж, потому что он «не показал статистически значимых результатов в снижении показателей смертности среди пациентов с хронической сердечной недостаточностью». За спиной этого и повсюду вокруг — самое невообразимое скопление коррупционных претендентов, интриг, эгоизма, ревности, преград и заговоров, с которым мне когда-либо доводилось сталкиваться». С экспериментами на детях также связано имя еще одного фармгиганта-вакцинатора «GlaxoSmithKline». Особый контроль над лекарствами был введён после скандала 1937 года, когда после употребления эликсира для борьбы с инфекциями горла Elixir Sulfanilamide, в страшных мучениях скончались 107 человек, в том числе, и много детей. Фонд Рокфеллера похвастался более чем двадцатью тысячами медицинских товариществ и ученых содружеств, созданных для обучения медицинских преподавателей, так появилась «академическая наука», ориентированная главным образом на применение фармакологических препаратов. Поддерживала реорганизацию медицинского образования в Вашингтонском Университете в Сент-Луисе, Чикаго и в Йельском университете.